int(1562)

Перевозка больных в Броварах на медицинском такси

Частная служба медицинской транспортировки при помощи современного транспорта обеспечит удобную и качественную транспортировку

Для семей, где проживают инвалиды, тяжело больные или престарелые люди, вопрос их транспортировки в клинику, пансионат, реабилитационный центр становится серьезной проблемой. Решить вопрос можно, обратившись в частную службу «МЕДперевозка» в Броварах, гарантирующую своим пациентам комфорт, безопасность, высокий уровень сервиса и доступные цены.

Что такое медицинская транспортировка?

Для профессиональной медперевозки используются исключительно специальные медицинские автомобили с просторным салоном, необходимой техникой, системой иммобилизации и оборудованием для поддержания оптимальных климатических условий.

Перевозка лежачего больного в другой город

Частная медтранспортировка, помимо доставки пассажира из пункта А в пункт В, включает в себя и ряд дополнительных услуг. Изначально сотрудники службы помогают разместить пациента в салоне авто. Если речь идет о лежачем больном, то его спускают с этажа вниз на удобных носилках.

Людям, имеющим проблемы с двигательной функцией или ослабленным тяжелым заболеванием, предлагаются инвалидные кресла, ходунки, трости. После прибытия в пункт конечного назначения пассажиру также помогают подняться на нужный этаж, разместиться в номере или больничной палате. Такого рода помощь просто незаменима для инвалидов и лежачих больных.

Непосредственно во время переезда пациента сопровождают опытные, квалифицированные специалисты, способные оказать ему экстренную медицинскую помощь или же провести плановые терапевтические процедуры. Также при желании пациента могут сопровождать и его близкие люди, для которых в салоне автомобиля предусмотрены комфортные, мягкие кресла.

Как заказать медицинскую перевозку?

Медицинская транспортировка бывает плановой или же экстренной. Плановая перевозка заказывается заранее, при стабильном состоянии пациента. Это дает возможность специалистам службы наилучшим образом подготовиться к поездке, учесть все пожелания человека и особенности конкретного клинического случая.

Воспользоваться услугой экстренной медтранспортировки можно в любое время суток. Данный вид перевозки требуется при травмах, авариях, несчастных случаях, острых и потенциально опасных для жизни человека состояниях, например, инсульте или инфаркте. В подобных ситуациях автомобиль подается в максимально короткие сроки, что очень важно, ведь каждая потерянная минута может стать причиной гибели человека!

Почему именно мы?

Все больше пациентов выбирают частную службу «МЕДперевозка» в Броварах, в силу следующих ее преимуществ:

  1. Современные специализированные автомобили, повышенного уровня комфортности.

  2. Наличие инновационной техники и медицинского оборудования.

  3. Гарантированная безопасность больного во время поездки.

  4. Своевременная подача автомобиля и оперативная доставка пассажира в пункт конечного назначения.

  5. Сопровождение внимательным, квалифицированным персоналом, делающим все возможное для того, чтобы пациент и сопровождающие его особы чувствовали себя максимально комфортно.

  6. Доступные и приемлемые цены.

  7. Широкий спектр предоставляемых услуг.

  8. Индивидуальный подход к каждому пациенту.

  9. Возможность обеспечить транспортировку больного и на ближние, и на дальние расстояния.

  10. Круглосуточный график работы службы, без перерывов, праздничных и выходных дней.

  11. Возможность доставки пациента «от кровати до кровати».

Если у вас остались какие-то вопросы или же вы хотите воспользоваться услугой медицинской транспортировки в Броварах, достаточно просто позвонить в местное отделение службы или же воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте.

Маршрут: Бровары-Киев 25 км