int(2965)

Транспортировка тяжелых больных в Бахмуте от компании «МЕДперевозка»

Качественная и комфортная перевозка больных

Медицинский трансфер — это услуга по перевозке тяжелобольных пациентов. Ее сложность заключается в прямой опасности для жизни транспортируемого во время поездки, что связано с его текущим состоянием и возможным ухудшением самочувствия в дороге. Осуществить перевозку инвалидов и престарелых людей без специального транспорта и медработников достаточно сложно, а порой даже невозможно. Компания «МЕДперевозка» занимается медицинским трансфером тяжелобольных людей в пределах Бахмута, Донецкой области и по всей Украине. При необходимости мы организовываем транспортировку пациентов в соседние государства и населенные пункты зоны АТО.

Оперативная медицинская перевозка пациентов

В каких случаях нужна медтранспортировка?

Услуга медицинской перевозки заключается в:

  • транспортировке лежачих пациентов из одного стационара в другой с целью проведения диагностических процедур и сложных оперативных вмешательств;
  • перевозке тяжелых больных и пожилых людей по городу (например, для визита в поликлинику, пенсионный фонд, отделение банка или почты);
  • транспортировке лежачих больных из дома в больницу, если их состояние внезапно ухудшилось (при острой хирургической, сосудистой патологии и т.д.).

Медицинский трансфер заказывают родственники пациентов, которые имеют ограниченные физические возможности и нуждаются в постороннем уходе. Среди них — больные с патологией сердечно-сосудистой системы, онкозаболеваниями, перенесшие травмы и операции, а также инвалиды по слуху и зрению.

Перевозка больных в Бахмуте

Использование личного и общественного автотранспорта, не приспособленного для перевозки лежачих больных, чревато их травмированием. Кроме того, отсутствие сопровождающего медработника опасно тем, что пациент не получит необходимую помощь в случае ухудшения самочувствия.

Популярность компании «Медперевозка» объясняется следующим:

  1. Автопарк представлен современными реанимобилями, которые оснащены профессиональной аппаратурой и приспособлениями для транспортировки больных (носилки, инвалидное кресло).
  2. Мягкая подвеска, система «климат-контроля» в салоне обеспечивают комфортную поездку пациенту и сопровождающим его людям.
  3. При необходимости перед трансфером комплектуется аптечка, куда входят препараты для оказания неотложной помощи. Кроме того, учитываются заболевания каждого перевозимого пациента.
  4. Грамотный персонал на протяжении поездки контролирует самочувствие человека. Навыки и богатый опыт позволяют им своевременно оценить изменения в состоянии пациента и оказать ему ургентную помощь.

При перевозке осуществляется принцип «от кровати к кровати», согласно которому санитары бригады доставляют пациента прямо из его квартиры до пункта назначения и обратно. Для этого используются инвалидные коляски, носилки, костыли и другие приспособления.

Сколько стоит услуга?

Стоимость трансфера рассчитывается с учетом:

  • расстояния до места доставки;
  • необходимости сопровождения медперсоналом;
  • поднятия/спуска по ступенькам на этажи и т.д.

Демократичность цен дает возможность воспользоваться услугами «МЕДперевозки» практически каждому жителю Бахмута.

Кількість оцінок: 1
Расчет стоимости