Транспортировка больных в Ужгороде от кровати до кровати

Служба медицинских перевозок МЕДперевозка поможет перевезти лежачего больного по Ужгороду и области

Что делать родственникам тяжело больного человека, если возникает необходимость перевезти его из одного места в другое? Как избежать рисков и обеспечить пациенту безопасность, особенно при переезде на дальние расстояния? Ответ прост — заказать перевозку больного в Ужгороде и Закарпатской области, обратившись в местное отделение службы «МЕДперевозка». Квалифицированные сотрудники, современные медицинские автомобили, оснащенные всем необходимым оборудованием, позволяют гарантировать комфортную и безопасную транспортировку больного.

В чем особенности профессиональной медицинской транспортировки?

Многие люди не очень понимают разницу между профессиональной медицинской перевозкой и транспортировкой больного на обычном автомобиле или же в «Скорой помощи». Однако различия между ними колоссальны.

Для медперевозки используются специальные автомобили, которые оснащены современным оборудованием — от носилок и фиксаторов до аппаратов искусственной вентиляции легких. Это дает возможность сделать поездку не только комфортной, но и безопасной, особенно, когда требуется перевозка лежачих больных на дальние расстояния.

Современные автомобили, предназначенные для медицинской транспортировки, позволяют мягко, быстро перевезти в нужное место пациентов, избежав тряски, резких движений и торможений, потенциально опасных для здоровья больного.

Транспортные средства оснащены также кондиционером, системой вентиляции и обогрева, современными устройствами иммобилизации пациентов. Для перевозки пациентов используются мягкие носилки, удобные инвалидные кресла. Есть в салоне и место для багажа, и комфортные сидения для сопровождающих лиц.

Кроме транспортировки по Ужгороду и Закарпатской области, пациентам также предлагается и такая услуга, как междугородняя перевозка больных с сопровождением квалифицированного медицинского персонала. К сожалению, ни в каретах «Скорой помощи», ни тем более в обычных автомобилях создать оптимальные условия для перевозки человека не удастся.

Перевозка больных в Ужгороде

Дополнительные услуги и преимущества

Профессиональная медицинская перевозка больных, предлагаемая частной специализированной службой, предлагает широкий спектр услуг и имеет следующие преимущества:

  1. Сопровождение медицинских специалистов определенного профиля (в зависимости от состояния и диагноза конкретного больного).

  2. Возможность проведения медицинских манипуляций и оказания профессиональной помощи во время пути.

  3. Оптимальные климатические условия в салоне транспортного средства.

  4. Реанимобили высшего класса (оснащенные все необходимым оборудованием для комфортной транспортировки, проведения терапевтических или же реанимационных процедур во время переезда).

  5. Возможность сопровождения пациента его близкими людьми.

  6. Мониторинг состояния больного в процессе транспортировки.

  7. Быстрая, оперативная доставка пациента.

  8. Простое оформление заказа (в телефонном режиме или через форму обратной связи на официальном сайте).

  9. Круглосуточный график работы (ведь экстренная доставка больного в лечебное учреждение может потребоваться в любой момент).

Услуги предоставляются разные, с учетом потребностей и пожеланий родственников и самого транспортируемого человека. Помимо транспортировки больных в клинику или же из больницы, предлагается перевозка в другой район города (например, в случае переезда), встреча на вокзале или в аэропорту, перевозка пожилых людей.

Если речь идет о лежачих больных, то персонал службы, используя удобные носилки, не просто довезет человека до указанного адреса, но и донесет до автомобиля, а затем доставит на нужный этаж. Транспортировка инвалидов предполагает использование удобных кресел с системой надежной фиксации.

Если человек в состоянии передвигаться сам, но сильно ослаблен, имеет проблемы с двигательной функцией, то ему предоставят костыли, ходунки, кресла и другие приспособления, обеспечивающие удобное и безопасное перемещение.

Сколько стоит услуга?

Профессиональная перевозка лежачих больных цену имеет вполне разумную и доступную. Однако стоимость этой услуги просчитывается индивидуально. Цена медперевозки будет зависеть от расстояния от места прибытия до конечного пункта назначения, возможности больного самостоятельно передвигаться, необходимости сопровождения медицинским персоналом и оказания помощи в пути, потребности в использовании дополнительного оборудования и еще ряда других факторов.

Поэтому для определения точной цены нужно просто позвонить в учреждение, ответить на вопросы консультанта, озвучить свои дополнительные пожелания. «МЕДперевозка» в Ужгороде и Закарпатской области — это комфортная, быстрая и безопасная транспортировка больных на любые расстояния.

Маршрут

Расстояние км.

Цена грн.

Ужгород-Киев

809
8090 грн.

Ужгород-Харьков

1286
12860 грн.

Ужгород-Херсон

1132
11320 грн.

Ужгород-Львов

267
2670 грн.

Ужгород-Северодонецк

1535
15350 грн.

Ужгород-Черкассы

997
9970 грн.

Ужгород-Чернигов

952
9520 грн.

Ужгород-Днепр

1210
12100 грн.

Ужгород-Запорожье

1286
12860 грн.

Ужгород-Одесса

1060
10600 грн.

Ужгород-Тернополь

395
3950 грн.

Ужгород-Луцк

420
4200 грн.

Ужгород-Ровно

480
4800 грн.

Ужгород-Полтава

1149
11490 грн.

Ужгород-Николаев

1066
10660 грн.

Ужгород-Житомир

670
6700 грн.

Ужгород-Сумы

1174
11740 грн.

Ужгород-Ивано-Франковск

293
2930 грн.

Ужгород-Хмельницкий

506
5060 грн.

Ужгород-Черновцы

430
4300 грн.

Ужгород-Винница

629
6290 грн.

Ужгород-Кропивницкий

957
9570 грн.

Компания МЕДперевозка оказывает следующие виды услуг:

  • Перевозка лежачих больных
  • Перевозка онкологических больных
  • Транспортировка больных с травмами
  • Перевозка лежачих больных на реабилитацию
  • Транспортировка пациентов на обследование
  • Перевозка больных из больницы в больницу