int(2572)

Услуга перевозки лежачих больных в Гданьске

МЕДперевозка - надежность и высокое качество услуг

Частная служба медицинских транспортировок – это компания, которая предоставляет услуги по перевозке больных из отправной точки в пункт назначения. Комфорт и безопасность пациента при этом гарантированы, поскольку в центре «МЕДперевозка» работают компетентные и опытные водители. При необходимости можно заказать медицинское сопровождение, либо отправиться в дорогу на современном и комфортабельном автомобиле вместе со своим родственником.

Почему «МЕДперевозка»?

Частная компания предлагает услуги по транспортировке больных, предоставляя качественный сервис и квалифицированную помощь. Ей доверяют, поскольку:

  • предлагаются комфортные условия транспортировки;

  • специалисты обучены техникам и алгоритмам оказания неотложной помощи;

  • оплата услуг определяется строго индивидуально в зависимости от расстояния, состояния здоровья больного и наличия дополнительного багажа, что исключает вероятность переплаты, в отличие от соблюдения принципа фиксированной стоимости;

  • круглосуточное обслуживание, поэтому каждый желающий может связаться с оператором и воспользоваться услугами в любое время.

Частная служба тщательно следит за качеством сервиса. Здесь учитывают все пожелания заказчиков, чтобы обеспечить максимально комфортное и приятное взаимодействие с пациентом.

Оснащение автомобилей для медицинских перевозок

В медперевозке нуждаются пациенты с разными диагнозами и физическими ограничениями. Поэтому сотрудники компании позаботились о том, чтобы каждый обратившийся мог в полной мере получить необходимую именно ему помощь. Для этого автомобили оснащены современным оборудованием:

  • инвалидными креслами, каталками и устройствами для иммобилизации больного;

  • аппаратами медицинского предназначения, позволяющими оказать пациенту экстренную помощь во время перевозки;

  • кондиционером, обогревателем, вентиляционной системой;

  • полками для расположения багажа, а также медикаментозными препаратами, которые принимает пациент по назначению лечащего врача.

При необходимости медицинский специалист может выполнить ряд контрольно-диагностических манипуляций больному – измерить давление, температуру тела, подсчитать пульс, определить концентрацию сахара в крови и т. д.

Как работает услуга медицинской транспортировки?

Компания работает по установленному регламенту. Чтобы воспользоваться услугами «МЕДперевозки», достаточно просто позвонить по телефону или прийти в местное отделение службы. Далее назвать время и дату заказа авто, после чего все остальные мероприятия выполнит менеджер. Все это происходит в несколько этапов:

  1. Расчет стоимости перевозки. Производится на основании данных о расстоянии, которое нужно преодолеть во время транспортировки, сведениях о состоянии здоровья и возрастной категории пациента. Дополнительно может понадобиться информация о весе больного, наличии багажа и необходимости в выполнении конкретных медицинских предписаний или манипуляций.

  2. Приезд спецтранспорта по указанному адресу. Происходит это без задержек, так как сотрудники придерживаются принципа пунктуальности.

  3. Размещение пациента в автомобиле. Для этого могут понадобиться носилки, каталка, инвалидное кресло или костыли. При необходимости лежачий больной может быть размещен на кушетке и иммобилизован при помощи специальных фиксаторов.

  4. При достижении пункта назначения, если это потребуется, сопровождающие пациента специалисты помогут ему подняться на нужный этаж и лечь в кровать.

Если нужно пройти медицинское обследование, то в течение всего этого периода машина остается на стоянке клиники. После окончания диагностических или терапевтических процедур пациент будет доставлен домой.

Расчет стоимости