Перевозка лежачих больных специальной службой в Хмельницком

Служба медицинских перевозок МЕДперевозка поможет перевезти больного по Хмельницкому и области

Медицинская транспортировка больных — это важный этап лечения и реабилитации, позволяющий избежать целого ряда осложнений. Не стоит пытаться решить проблему перемещения пациента самостоятельно, поскольку это грозит опасными последствиями. Профессиональную медтранспортировку в Хмельницком и Хмельницкой области предлагает служба «МЕДперевозка», славящаяся своей безупречной репутацией и заслужившая множество положительных отзывов.

Для чего нужна медицинская транспортировка?

Травмы, тяжелые заболевания, несчастные случаи — ситуации, требующие оказания своевременной, грамотной медицинской помощи. Качество, безопасность, оперативность доставки больных оказывают значительное влияние на результаты лечения, а в некоторых случаях даже помогают спасти жизнь пациента.

Профессиональная медицинская транспортировка может потребоваться не только в экстренных ситуациях. Медперевозка необходима для проведения обследований, доставки пациентов в клинику на плановую госпитализацию, в реабилитационный центр или же домой после завершения терапевтического курса.

Услуга транспортировки больных необходима для создания комфортных условий и обеспечения безопасности больного в процессе поездки. Для этих целей используются специальные автомобили, оснащенные системой иммобилизации, удобными носилками и инвалидными креслами, оборудованием, предназначенным для оказания медицинской помощи пациенту и поддержания оптимальных климатических условий в салоне машины.

Если речь идет об инвалидах, лежачих больных, междугородней перевозке, то без использования специального транспорта, медицинского сопровождения просто не обойтись. Человека с ограниченными возможностями крайне проблематично не только отвезти из одного пункта в другой, но и обеспечить его безопасное перемещение в транспортное средство.

Услуги профессиональной медтранспортировки предполагают перевозку больных от «кровати до кровати». Для этих целей специалисты используют носилки, инвалидные кресла, ходунки. А опытные санитары аккуратно и бережно переносят пациента в салон авто.

Подготовка к медицинской перевозке

Плановая перевозка больного предполагает определенную подготовку, от которой во многом зависит комфорт и безопасность транспортировки. Специалисты проводят осмотр пациента, оценивают его состояние. Далее подбирается оптимальный вид транспорта, создаются определенные климатические условия в салоне, подготавливается необходимое оборудование, лекарственные средства.

В некоторых случаях может потребоваться дополнительное медицинское сопровождение пациента профильными специалистами.

Какие услуги предлагаются?

Профессиональная медицинская перевозка включает в себя перечень следующих услуг:

  1. Доставка пациента в лечебное учреждение.

  2. Перевозка больных из больницы в больницу.

  3. Транспортировка инвалидов.

  4. Встреча больного на вокзале или в аэропорту.

  5. Перевозка больных из больницы домой либо реабилитационный центр.

  6. Доставка пациента в больницу для диагностики и проведения терапевтических процедур с последующей перевозкой домой.

  7. Транспортировка больного в другой населенный пункт или район города.

  8. Перевозка пожилых людей с серьезными заболеваниями, нарушениями двигательной функции.

  9. Междугородняя перевозка больных.

К числу дополнительных услуг относят перевоз багажа, оказание медицинской помощи в дороге, сопровождение пациента его родственниками, врачебное наблюдение и мониторинг состояния больного, предоставление средств перемещения (носилки, каталки, инвалидные кресла, ходунки, костыли, трости).

Преимущества частной медицинской транспортировки

Медицинская транспортировка больных в Хмельницком и Хмельницкой области, предлагаемая местным отделением службы «МЕДперевозка», характеризуется наличием следующих ключевых преимуществ, привлекающих пациентов:

  1. Современные автомобили, оснащенные всем необходимым для быстрой, комфортной и безопасной перевозки пациентов.

  2. Опытный, внимательный персонал высокого уровня квалификации.

  3. Индивидуальный подход к каждому пациенту.

  4. Инновационное оборудование (медицинское, диагностическое, реанимационное, иммобилизующее).

  5. Гарантия безопасности.

  6. Наличие в салоне места для багажа и сидений для родственников, сопровождающих пациента.

  7. Доступная и демократичная ценовая политика.

  8. Полный спектр услуг, которые могут понадобиться при медицинской транспортировке.

  9. Круглосуточный график работы, без перерывов и выходных дней.

  10. Своевременная подача автомобиля и быстрая доставка к месту назначения.

Не рискуйте здоровьем своих близких, доверьте медицинскую перевозку больного квалифицированным специалистам.

* Конкретные условия транспортировки пациента оговариваются при заключении Договора аренды автомобиля для перевозки больного. Если общий пробег при транспортировке пациента (инвалида) превышает 800 км Заказчик обеспечивает бригаду по перевозке больного местом отдыха на время 8 часов.
При транспортировке больных на расстояние от 800 км оплата вносится частично авансовым платежом (до 50% суммы Договора). При перевозке больного (инвалида) за пределы Украины Заказчик вносит аванс 50%, а в зону АТО 100% суммы Договора, также оплачивает страховку, платные участки дорог и иные платежи, связанные с перевозкой больного, сопровождающих лиц и груза согласно счетов соответствующих служб.

Заказать перевозку больного

Когда актуально медицинское такси?

Санитарные перевозки как особая категория транспортных услуг, необходимы в определенных случаях:

  1.  Плановая госпитализация больного – подразумевает доставку в клинику пациента, который лишен возможности самостоятельного передвижения;
  2.  Медицинская транспортировка больных из дома и обратно в диагностические, оздоровительные или реабилитационные центры, смена места жительства.
  3. Организация встреч или проводов на вокзалах, аэропортах для тех пассажиров, которые ограничены в самостоятельном движении (лежачие больные, инвалиды, пожилые или люди с нарушением функций зрительного, слухового аппарата).

Высокое качество перевозок подразумевает наличие специально оборудованного транспорта и подготовленного персонала, а самочувствие и настроения пассажиров зависят от доброжелательности и чуткого отношения к ним. Мы готовы предложить полный комплекс транспортных услуг, при выполнении которых гарантируем безопасность, внимание и комфорт.

RENAULT MASTER – современный автомобиль медицинской помощи

Как не ошибиться с выбором компании, когда необходима перевозка лежачих больных или инвалида-колясочника? Ведь здоровому человеку не знакомы проблемы, с которыми сталкиваются люди с ограниченными физическими возможностями.

Поэтому к услугам больных и родственников наша служба предлагает автомобили RENAULT MASTER, класс скорая помощь, имеют систему климат-контроля, проветривания, пневмоподвеску. Оборудованы носилками — каталкой, вакуумным матрасом для фиксации переломов и переноски по этажам, коляской каталкой для перемещения пациента в сидячем положении и в пассажирском лифте. Для комфорта сопровождающих лиц имеются удобные сидения (3 ед.), в которых Вы можете отдыхать в полулежащем состоянии. Важно, что имеется багажный отсек, где Вы разместите личный багаж.

Перевозка больных по Киеву – приоритетная деятельность «МЕДперевозка». С каждым клиентом мы заключаем договор, который четко регламентирует права, обязанности и стоимость услуг, что является залогом честного сотрудничества!