int(2515)

Медицинская перевозка лежачих пациентов в Познани

Компания "МЕДперевозка" обеспечит комфортную транспортировку для пациента

Есть масса причин, по которым людям необходимо перевезти своего родственника в больницу, домой, реабилитационный центр, на процедуры в клинику и т.д. При этом главное – создать максимально комфортные условия для его транспортировки. Именно это и предлагает частная служба «МЕДперевозка» в Познани, профессиональные сотрудники которой работают круглосуточно и без выходных.

Почему профессиональная медицинская транспортировка?

Тяжелобольные пациенты, инвалиды, лица, получившие серьезные травмы, относятся к особой категории больных. Соответственно, им нужен должный уход и постоянное наблюдение, мониторинг жизненных показателей, а иногда и неотложная медицинская помощь.

Выполнить ряд процедур, которые могут спасти человеку жизнь, в обычном автомобиле попросту невозможно. Там нет соответствующего оборудования и аппаратуры, квалифицированного медперсонала, который умеет оперативно реагировать и действовать безотлагательно. В результате пациент может быть доставлен в больницу с развившимися осложнениями или, к сожалению, слишком поздно.

Если вы заботитесь о здоровье больного родственника или близкого человека, то для его перевозки в клинику, реабилитационный центр или другое учреждение воспользуйтесь услугами центра «МЕДперевозка» в Познани.

В чем преимущества частной службы «МЕДперевозка»?

Частная компания кардинально отличается от стандартных государственных служб. Здесь используют только современную и сертифицированную технику, находят индивидуальный подход к каждому больному и заботятся о его комфорте.

Если решено обратиться именно в частную службу транспортировки, то можно быть уверенным, что будет предоставлен персональный спецавтомобиль. До окончания срока договора никто не сможет воспользоваться транспортом, который был закреплен за конкретным заказчиком услуги.

При транспортировке больных с ограниченными физическими возможностями или тотальным параличом компания предоставляет дополнительную услугу – перевозка «от кровати до кровати». При этом сотрудники сделают все сами, бережно и на самом высоком профессиональном уровне.

Большим спросом пользуется и междугородняя транспортировка больных. Заказывая машину в Познани, можно обозначить пунктом назначения любой другой город Польши. В течение всей поездки медработник будет вести беспрерывное наблюдение за состоянием пациента, фиксировать показатели температуры тела, пульса и артериального давления.

Какое оборудование используется?

В частной службе работают с разными категориями пациентов, поэтому в медтранспорте есть все необходимые приборы и аппараты для определения самых важных жизненных показателей больного. Так, в каждом автомобиле обязательно имеются:

  • тонометры – аппараты для измерения кровяного давления;

  • пульсоксиметры – приборы, определяющие уровень кислорода в крови;

  • глюкометры – устройства, измеряющие концентрацию сахара в крови;

  • термометры для определения температуры тела.

Если состояние пациента резко ухудшается в дороге, медработник, который сопровождает больного, выполнит все мероприятия, необходимые для оказания неотложной помощи.

Стоимость услуг

Компания работает по принципу гибких, демократичных и доступных цен. Стоимость услуг определяется администратором центра совместно с заказчиком. Здесь нет фиксированного прайса, поскольку в ходе подсчетов конечной суммы учитываются многочисленные факторы.

В первую очередь, принимается во внимание состояние больного, его потребность в дополнительной помощи и медицинском сопровождении. Затем учитывается наличие и количество багажа, необходимость в использовании вспомогательных устройств и специальной мебели. Уточнить все детали можно по телефону или при личной встрече со специалистами.

Расчет стоимости