Медицинская транспортировка больных в Северодонецке

Служба медицинских перевозок МЕДперевозка поможет перевезти лежачего больного по Северодонецку и области

Служба «МЕДперевозка» в Северодонецке и Луганской области предлагает надежную, быструю и совершенно безопасную транспортировку больных, в том числе и на дальние расстояния. Комфорт, высокий уровень сервиса, профессионализм и исключительно индивидуальный подход гарантированы каждому транспортируемому человеку.

Что предлагает компания?

Профессиональная медицинская транспортировка больных предполагает использование специальных медицинских автомобилей, наличие определенного оснащения, помощь квалифицированных медработников и еще множество услуг.

Главная задача специалистов — обеспечить человеку спокойную, комфортабельную и безопасную дорогу. Рассмотрим основные моменты, отличающие профессиональную медперевозку от других государственных способов транспортировки пациентов, более подробно.

Специальные транспортные средства

Автомобили, которые используются для медицинской транспортировки больных, отличаются от обычных транспортных средств. В медицинских такси есть необходимое для поддержания оптимального температурного режима, показателей влажности воздуха, уровня кислорода (обогреватели, кондиционеры, вентиляционные системы) оборудование.

Имеются также удобные носилки, инвалидные кресла с надежной фиксацией, позволяющие избежать тряски на дороге и обеспечить плавное, мягкое передвижение. Есть в реанимобилях и оборудование, необходимое для оказания пациенту медицинской помощи в пути.

На сегодняшний день государственные кареты «Скорой помощи» уступают по уровню комфортабельности, скорости передвижения и другим важным критериям транспортным средствам, использующимся частной службой медицинской транспортировки.

Персонал и медицинское сопровождение

Качество медицинской перевозки и безопасность пациентов зависят не только от транспортного средства, но и от опыта, квалификации персонала — санитаров, водителей, врачей. Опытные санитары обеспечивают такую услугу, как перевозка больных от «кровати до кровати». Используя носилки, инвалидные кресла, они аккуратно перенесут пациента в автомобиль, а после поднимут на нужный этаж и переместят в постель.

Также оказывается помощь в переноске багажа, что незаменимо при междугородней перевозке. Водители службы прекрасно знают все маршруты Северодонецка и Луганской области, оптимальные способы проезда. Это гарантирует максимально быструю, оперативную доставку пациента.

Перевозка тяжелых больных, транспортировка на дальние расстояния предполагает обязательное медицинское сопровождение. Квалифицированные врачи и медсестры в процессе следования к пункту назначения контролируют состояние больного и при необходимости могут оказать ему грамотную, оперативную помощь.

Таким образом, медицинская частная транспортировка — это наиболее безопасный способ перевозки людей, имеющих проблемы со здоровьем, позволяющий избежать неблагоприятных последствий и неоправданных рисков.

Дополнительные услуги

Помимо перевозки пациентов из одного пункта города в другой, пациентам службы частной медицинской транспортировки предлагаются дополнительные виды услуг:

  1. Возможность сопровождения пациента третьими лицами.

  2. Перевозка пожилых людей (в пансионат, клинику или же другой район).

  3. Перевозка больных из больницы в больницу.

  4. Транспортировка пациента в клинику (на обследование) и обратно домой.

  5. Междугородняя перевозка больных.

  6. Дополнительное сопровождение врачей определенного профиля, в соответствии с диагнозом пациента.

  7. Встреча пациентов в аэропорту или на вокзале с дальнейшей доставкой домой или в указанное лечебное учреждение.

  8. Экстренная доставка больных в клинику на реанимационном автомобиле.

Частная медицинская перевозка учитывает все пожелания транспортируемых людей или их родственников и к каждому ищет индивидуальный подход.

Как рассчитать стоимость услуги?

Разумеется, родственников пациента интересует вопрос: сколько стоит профессиональная медперевозка? Однако однозначного ответа на него не существует, поскольку стоимость услуги медицинской транспортировки рассчитывается индивидуально и включает в себя ряд нюансов:

  1. Расстояние от места прибытия до пункта назначения.

  2. Необходимость использования носилок, спуска и подъема больного на определенный этаж.

  3. Потребность в сопровождении медперсоналом пациента.

  4. Наличие или отсутствие необходимости в использовании дополнительного оборудования, проведения во время переезда медицинских реанимационных процедур.

  5. Потребность в перевозке багажа.

  6. Наличие или отсутствие других лиц, сопровождающих больного в дороге.

  7. Время ожидания (например, при транспортировке пациента в больницу, а затем обратно домой).

Чтобы узнать точную стоимость услуги, просто позвоните в службу «МЕДперевозка» в Северодонецке и Луганской области.

* Конкретные условия транспортировки пациента оговариваются при заключении Договора аренды автомобиля для перевозки больного. Если общий пробег при транспортировке пациента (инвалида) превышает 800 км Заказчик обеспечивает бригаду по перевозке больного местом отдыха на время 8 часов.
При транспортировке больных на расстояние от 800 км оплата вносится частично авансовым платежом (до 50% суммы Договора). При перевозке больного (инвалида) за пределы Украины Заказчик вносит аванс 50%, а в зону АТО 100% суммы Договора, также оплачивает страховку, платные участки дорог и иные платежи, связанные с перевозкой больного, сопровождающих лиц и груза согласно счетов соответствующих служб.

Заказать перевозку больного

Когда актуально медицинское такси?

Санитарные перевозки как особая категория транспортных услуг, необходимы в определенных случаях:

  1.  Плановая госпитализация больного – подразумевает доставку в клинику пациента, который лишен возможности самостоятельного передвижения;
  2.  Медицинская транспортировка больных из дома и обратно в диагностические, оздоровительные или реабилитационные центры, смена места жительства.
  3. Организация встреч или проводов на вокзалах, аэропортах для тех пассажиров, которые ограничены в самостоятельном движении (лежачие больные, инвалиды, пожилые или люди с нарушением функций зрительного, слухового аппарата).

Высокое качество перевозок подразумевает наличие специально оборудованного транспорта и подготовленного персонала, а самочувствие и настроения пассажиров зависят от доброжелательности и чуткого отношения к ним. Мы готовы предложить полный комплекс транспортных услуг, при выполнении которых гарантируем безопасность, внимание и комфорт.

RENAULT MASTER – современный автомобиль медицинской помощи

Как не ошибиться с выбором компании, когда необходима перевозка лежачих больных или инвалида-колясочника? Ведь здоровому человеку не знакомы проблемы, с которыми сталкиваются люди с ограниченными физическими возможностями.

Поэтому к услугам больных и родственников наша служба предлагает автомобили RENAULT MASTER, класс скорая помощь, имеют систему климат-контроля, проветривания, пневмоподвеску. Оборудованы носилками — каталкой, вакуумным матрасом для фиксации переломов и переноски по этажам, коляской каталкой для перемещения пациента в сидячем положении и в пассажирском лифте. Для комфорта сопровождающих лиц имеются удобные сидения (3 ед.), в которых Вы можете отдыхать в полулежащем состоянии. Важно, что имеется багажный отсек, где Вы разместите личный багаж.

Перевозка больных по Киеву – приоритетная деятельность «МЕДперевозка». С каждым клиентом мы заключаем договор, который четко регламентирует права, обязанности и стоимость услуг, что является залогом честного сотрудничества!