Перевозка больных в Запорожье от медицинской службы

Служба медицинских перевозок МЕДперевозка поможет перевезти лежачего больного по Житомиру и области

Медицинская перевозка больных в Запорожье и Запорожской области, предлагаемая местным отделением частной службы «МЕДперевозка» — это гарантированное удобство, оперативность доставки и безопасность. Для того чтобы воспользоваться услугой и решить проблему, связанную с транспортировкой пациента, достаточно одного телефонного звонка.

Почему именно профессиональна медперевозка?

Необходимо понимать, что перевозка тяжелых больных, инвалидов, пациентов с нарушениями двигательной функции должна осуществляться исключительно на медицинских автомобилях, оборудованных необходимыми устройствами и приспособлениями, под наблюдением квалифицированного персонала.

Только таким образом можно свести возможные риски к минимальным показателям и избежать ухудшения состояния больного. Автомобили, которые используются для медицинской перевозки, имеют следующее оснащение:

  1. Инвалидные кресла, сидячие и лежачие каталки, устройства иммобилизации пациентов.

  2. Медицинское оборудование, необходимое для оказания экстренной помощи больному, если его состояние в пути резко ухудшится.

  3. Современное оснащение для комфортного путешествия (кондиционер, вентиляционная система).

  4. Наличие места для багажа.

  5. Дополнительные, комфортные сидения для людей, сопровождающих больного.

Кроме того, понятие «медицинская транспортировка» включает в себя больше, нежели просто доставка больного из пункта «А» в пункт «В». Если речь идет о лежачем пациенте, то, используя носилки с фиксаторами, сотрудники службы предоставят такую услугу, как перевозка больных от «кровати до кровати».

В случае нарушения двигательной функции, общего истощения или ослабленности организма пациенту предложат костыли, ходунки, инвалидные кресла, позволяющие комфортно, легко переместиться до транспортного средства.

Также в пути больного сопровождает квалифицированный медицинский персонал, способный оказать грамотную, своевременную помощь при возникновении экстренной ситуации. Этот момент особенно важен в том случае, когда осуществляется перевозка лежачих больных на дальние расстояния.

Как проходит медицинская транспортировка?

Чтобы воспользоваться услугой медицинской транспортировки, нужно лишь позвонить в службу и оформить заказ. Сам процесс медперевозки состоит из нескольких последовательных этапов:

  1. Заказ автомобиля на определенное время и дату. Для оформления и просчета стоимости услуги потребуется информация о расстоянии, которое нужно будет преодолеть, состоянии, возрастной категории и весе больного, наличии багажа, возможной потребности в дополнительном сопровождении медицинскими работниками.

  2. Приезд медицинского автомобиля по указанному адресу. Сотрудники службы перекладывают лежачего больного на носилки или используют инвалидные кресла, аккуратно помогая ему добраться до транспортного средства.

  3. После прибытия в конечный пункт назначения специалисты при необходимости поднимают больного на нужный этаж, укладывают в кровать.

Если человека везут на обследование или же проведение медицинских процедур в клинику, то автомобиль ждет, пока он освободится, после чего осуществляется доставка больных из больницы домой. Машины профессиональной медперевозки максимально приспособлены к езде по городским дорогам. Поэтому транспортировка пациентов осуществляется предельно быстро, без тряски и резких поворотов.

Список предлагаемых услуг

Частная служба «МЕДперевозка» в Запорожье и Запорожской области предоставляет следующие виды услуг:

  1. Междугородняя перевозка больных.

  2. Перенос пациентов из квартиры (клиники) в транспортное средство и обратно.

  3. Перевозка больных из больницы в больницу.

  4. Оказание дополнительных медицинских услуг во время транспортировки.

  5. Мониторинг состояния больного на пути следования к пункту назначения (особенно при переезде на дальние расстояния).

  6. Перевозка пожилых людей (домой, в клинику, в дом престарелых и т.д.).

  7. Скорая помощь-перевозка лежачих больных, находящихся в тяжелом состоянии и требующих экстренной госпитализации.

  8. Встреча и доставка пациентов на вокзале, в аэропорту.

Услуги медицинской перевозки могут потребоваться не только инвалидам и лежачим больным. Профессиональная, безопасная транспортировка также необходима людям, перенесшим травматические повреждения, хирургические вмешательства, тяжелые заболевания (в виде инфарктов или инсультов), пациентам, соблюдающим постельный режим, лицам, страдающим нарушениями зрительной или же слуховой функции.

Не рискуйте здоровьем своих близких, заказывая медицинскую перевозку у настоящих профессионалов, тем более что стоимость данной услуги доступна для каждого.

* Конкретные условия транспортировки пациента оговариваются при заключении Договора аренды автомобиля для перевозки больного. Если общий пробег при транспортировке пациента (инвалида) превышает 800 км Заказчик обеспечивает бригаду по перевозке больного местом отдыха на время 8 часов.
При транспортировке больных на расстояние от 800 км оплата вносится частично авансовым платежом (до 50% суммы Договора). При перевозке больного (инвалида) за пределы Украины Заказчик вносит аванс 50%, а в зону АТО 100% суммы Договора, также оплачивает страховку, платные участки дорог и иные платежи, связанные с перевозкой больного, сопровождающих лиц и груза согласно счетов соответствующих служб.

Заказать перевозку больного

Когда актуально медицинское такси?

Санитарные перевозки как особая категория транспортных услуг, необходимы в определенных случаях:

  1.  Плановая госпитализация больного – подразумевает доставку в клинику пациента, который лишен возможности самостоятельного передвижения;
  2.  Медицинская транспортировка больных из дома и обратно в диагностические, оздоровительные или реабилитационные центры, смена места жительства.
  3. Организация встреч или проводов на вокзалах, аэропортах для тех пассажиров, которые ограничены в самостоятельном движении (лежачие больные, инвалиды, пожилые или люди с нарушением функций зрительного, слухового аппарата).

Высокое качество перевозок подразумевает наличие специально оборудованного транспорта и подготовленного персонала, а самочувствие и настроения пассажиров зависят от доброжелательности и чуткого отношения к ним. Мы готовы предложить полный комплекс транспортных услуг, при выполнении которых гарантируем безопасность, внимание и комфорт.

RENAULT MASTER – современный автомобиль медицинской помощи

Как не ошибиться с выбором компании, когда необходима перевозка лежачих больных или инвалида-колясочника? Ведь здоровому человеку не знакомы проблемы, с которыми сталкиваются люди с ограниченными физическими возможностями.

Поэтому к услугам больных и родственников наша служба предлагает автомобили RENAULT MASTER, класс скорая помощь, имеют систему климат-контроля, проветривания, пневмоподвеску. Оборудованы носилками — каталкой, вакуумным матрасом для фиксации переломов и переноски по этажам, коляской каталкой для перемещения пациента в сидячем положении и в пассажирском лифте. Для комфорта сопровождающих лиц имеются удобные сидения (3 ед.), в которых Вы можете отдыхать в полулежащем состоянии. Важно, что имеется багажный отсек, где Вы разместите личный багаж.

Перевозка больных по Киеву – приоритетная деятельность «МЕДперевозка». С каждым клиентом мы заключаем договор, который четко регламентирует права, обязанности и стоимость услуг, что является залогом честного сотрудничества!