Перевозка пациента от кровати до кровати

Очень часто лежачие больные или инвалиды, потерявшие способность самостоятельно передвигаться, нуждаются не только в перевозке по городу, за его пределами, в другую страну, но и требуют квалифицированной помощи при подъеме в многоэтажных домах. Услугу транспортировки больного «от кровати до кровати» предоставляет компания «МЕДперевозка».

Полноценная транспортировка пациента от кровати до кровати

Преимущества услуги

Перевозка больных компанией «МЕДперевозка» имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • реанимобили, сконструированные для безопасной, быстрой транспортировки пациентов на любые расстояния;

  • опытные водители, гарантирующие перевозку по Украине и в страны СНГ;

  • современное и высокотехнологическое оборудование для оказания неотложной помощи, мониторинга состояния, поддержания жизненных функций больного;

  • лучшие отечественные и импортные медикаментозные препараты;

  • квалифицированные сотрудники, медицинские специалисты, обеспечивающие безопасность пациента;

  • специализированные средства – носилки, кресла, щиты, гарантирующие комфорт больного в дороге и при переноске к месту назначения;

  • оборудование климат-контроля, обеспечивающее комфорт в любое время года.

Больного бережно перекладывают с койки стационара на медицинские носилки или тележку-каталку. Двухсекционная конструкция позволяет поднять изголовье, придать пациенту максимально комфортное и физиологичное положение.

Специальные стойки и крепления дают возможность закрепить капельницу, дыхательный аппарат и другое реанимационное оборудование. Маневренные, легкие, прочные носилки предназначены для транспортировки больного до реанимобиля и размещения его в салоне во время поездки.

Если отсутствуют специальные пандусы, просторные лифты и пациента нужно переносить по узким лестничным пролетам, то используют кресла-носилки. Больной располагается в положении сидя, что облегчает подъем и спуск.

Тканевые носилки, входящие в комплектацию реанимобиля, можно использовать для доставки пациента из труднодоступных мест к каталке или носилкам.

Сотрудники «МЕДперевозки» не только доставляют пациента «от койки до койки», но и помогают ему удобно устроиться на кровати, применяя навыки и правила укладки тяжелых пациентов, лишенных подвижности.

Что входит в программу предварительной подготовки?

Методы, используемые при перевозке больных, отличаются в зависимости от тяжести состояния, медицинских показаний/противопоказаний и рекомендаций врача. Поэтому перед перевозкой сотрудники бригады реанимобиля разрабатывают план транспортировки, рассчитывают возможные риски, применяют адекватные и безопасные средства переноса больного в реанимобиль и дальше – в квартиру или же дом.

Стоимость услуги зависит от множества факторов:

  • дальности перевозки;

  • веса пациента;

  • высоты (количества этажей) здания;

  • тяжести состояния и использованного оборудования;

  • необходимости сопровождения узкими специалистами и др.

Рассчитать цены помогут сотрудники службы «МЕДперевозка». Обратиться за подробной информацией можно по телефону или на сайте.