int(2727)

«МЕДперевозка»: гарантия комфортной и безопасной транспортировки больных

Перевозка тяжелых больных или лежачих пациентов на длительные расстояния в автомобилях, для этого не приспособленных, опасна ухудшением состояния транспортируемого человека. Отсутствие сопровождающего медицинского персонала — еще один минус непрофессиональных перевозок. Компания «МЕДперевозка» предлагает услуги медицинского трансфера пациентов как по Житомиру, так и в Киев.

Кто нуждается в консультации столичных медиков?

Для направления в специализированные медицинские учреждения Киева (например, Институт клеточной терапии, Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии имени Н. М. Амосова, Клиника института онкологии АМН Украины и другие медцентры) существует ряд определенных показаний:

  • осуществление дополнительных диагностических инструментальных процедур и лабораторных исследований;
  • верификация диагноза, проведение дифференциальной диагностики в неясных случаях;
  • разработка терапевтического плана на основании результатов диагностики;
  • дальнейшее консервативное или хирургическое лечение (если его не могут провести в медицинских учреждениях Житомира).

Для консультации специалистов клиник и сотрудников медицинских госпитальных кафедр направление от лечащего врача необязательно.

Преимущества частной компании «МЕДперевозка»

Среди других организаций, практикующих междугородние перевозки пациентов, частная служба «МЕДперевозка» выделяется следующими преимуществами:

  1. Для транспортировки применяются реанимобили, оснащенные современным оборудованием для оказания ургентной помощи и мониторинга состояния здоровья больного.
  2. Комфорт и безопасность транспортируемых людей обеспечиваются за счет пневмоподвесок, системы вентилирования и кондиционирования, которыми оснащен микроавтобус.
  3. Для транспортировки пациента к авто и в медучреждение санитары используют инвалидные кресла, мягкие и жесткие носилки.
  4. В машине имеются кресло-каталка и носилки с фиксирующими приспособлениями, позволяющие минимизировать риск травмирования больного во время транспортировки за счет его иммобилизации.

Если состояние здоровья требует строгого контроля, пациента будет сопровождать бригада квалифицированных медработников. Опытный медицинский персонал оперативно отреагирует на малейшие изменения показателей жизнедеятельности организма человека и окажет необходимую помощь.

Расчет стоимости