int(2644)

Профессиональная транспортировка больных из Ужгорода в Киев

Компания «МЕДперевозка» уже более 20 лет профессионально осуществляет трансфер тяжелобольных и лежачих пациентов по Ужгороду и Украине. Одной их актуальных услуг компании является перевозка людей, которые нуждаются в медицинском сопровождении, в Киев с целью диагностики и дальнейшего лечения в столичных лечебно-профилактических учреждениях.

Кому необходима перевозка в клиники Киева?

Мы обеспечиваем профессиональную транспортировку жителей Ужгорода в Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии имени Н. М. Амосова, Институт нейрохирургии им. А.П. Ромоданова АМН Украины, Клинику института онкологии АМН Украины и другие медицинские учреждения третьего уровня. Необходимость консультирования и лечения возникает в следующих случаях:

  • если диагностические исследования и терапевтические манипуляции невозможно провести в клиниках Ужгорода;

  • для проведения сложных хирургических вмешательств с дальнейшей реабилитацией;

  • в ситуациях, когда для уточнения диагноза и выбора тактики лечения следует собирать консилиум специалистов различных профилей (включая сотрудников клинических кафедр медицинских ВУЗов).

Транспортировка больных из Ужгорода в Киев: плюсы «МЕДперевозки»

Перевозка пациентов на расстояние почти 800 км на автомобилях, не приспособленных для транспортировки больных людей, чревата ухудшением их состояния. В таких случаях необходимо довериться профессионалам. Компания «МЕДперевозка» предлагает своим пациентам следующие услуги, которые выделяют ее среди других организаций на рынке медицинского трансфера:

  • комфорт и безопасность транспортируемых людей во время профессиональной перевозки;

  • сопровождение квалифицированными медиками, которые имеют большой опыт работы с тяжелыми пациентами и при ухудшении самочувствия больного в дороге смогут оперативно оказать ему ургентную помощь;

  • доступная ценовая политика;

  • возможность заказа реанимобиля в любое время суток.

Как заказать транспортировку больного в Киев?

Для уточнения всех деталей, касающихся перевозки больного, свяжитесь с консультантом компании. Он уточнит информацию о возрасте и весе пациента, его диагнозе, пункте назначения в Киеве. В зависимости от состояния транспортируемого человека формируется сопровождающая бригада медработников и комплектуется оборудование для мониторинга жизненных показателей и оказания неотложной помощи. У консультанта можно узнать более детально обо всех условиях поездки, а также о стоимости услуги.

Расчет стоимости