int(2624)

Транспортировка пациентов из Луцка в Киев: качественный сервис от «МЕДперевозки»

Компания «МЕДперевозка» уже более 20 лет предоставляет услуги по транспортировке тяжелобольных и людей преклонного возраста, которые нуждаются в сопровождении и специальном уходе. Кроме трансфера по Луцку и Волынской области, компания занимается доставкой пациентов из областного центра в Киев при направлении больных на консультацию или лечение в столичные учреждения здравоохранения.

Кто нуждается в транспортировке в Киев?

Необходимость в перевозке лежачих и тяжелых больных в столицу связана с:

  • диагностикой и лечением, если их невозможно провести в клиниках Луцка;

  • проведением хирургических операций и реабилитационных мероприятий;

  • необходимостью привлечения консультантов из медицинских ВУЗов Киева в спорных ситуациях для уточнения окончательного диагноза.

Компания организовывает профессиональную транспортировку в Клинику института онкологии АМН Украины, Эндокринологическую городскую клиническую больницу, Институт нейрохирургии им. А.П. Ромоданова АМН Украины и другие высокоспециализированные медицинские заведения.

В чем преимущества «МЕДперевозки»?

Использование автотранспорта, не приспособленного для транспортировки тяжелых больных (частного или общественного), может закончиться травмированием пациента. Обращение к профессионалам компании «МЕДперевозка» — лучшее решение в подобных ситуациях.

Частная компания являемся лидером среди аналогичных служб благодаря услугам, которые она предоставляет:

  • пациентам гарантируются указанные в договоре комфортные и безопасные условия трансфера;

  • все медработники имеют первую или высшую аттестационную категорию квалификации, большой опыт в работе с тяжелыми больными, поэтому они могут отследить изменения в их состоянии и оперативно оказать экстренную помощь;

  • работа в режиме 24/7 и доступные цены делают услугу популярной среди жителей Луцка и Волынской области.

Как заказать медицинский трансфер в Киев?

Для получения информации об услуге необходимо созвониться с менеджером компании «МЕДперевозка» по номеру телефона, указанному на официальной странице компании. Он сможет рассчитать стоимость поездки в зависимости от километража (расстояние от места пребывания больного до пункта назначения в Киеве). От состояния транспортируемого человека на момент его перевозки зависит комплектация аптечки и медоборудования, состав сопровождающей медицинской бригады.