int(2721)

Комфорт и безопасность при перевозке больных из Хмельницкого в Киев

Следствием неправильно организованного трансфера может стать ухудшение состояния здоровья пациентов, вплоть до летального исхода. Компания «МЕДперевозка» предлагает жителям Хмельницкого услуги по профессиональной транспортировке тяжелых больных из областного центра в Киев.

Когда пациента необходимо транспортировать в Киев?

Причинами направления больных в столичные медицинские заведения являются:

  • сложность установки диагноза, необходимость в высокоточном лабораторном и аппаратном исследовании, которое невозможно провести в местных поликлиниках или больницах;
  • необходимость в консультациях научных сотрудников клинических кафедр медицинских ВУЗов;
  • несогласие пациента с установленным в Хмельницком диагнозом, недоверие к лечащему врачу.

При направлении больного в Киев родственникам необходимо найти компанию, которая занимается междугородними перевозками больных. «МЕДперевозка» поможет быстро и эффективно решить эту проблему.

В столичные учреждения здравоохранения едут пациенты со всех уголков Украины. Они могут получить желаемую помощь в Центре микрохирургии глаза, городских больницах, Клинике института онкологии АМН Украины, Национальном институте хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова и других клиниках второго и третьего уровня.

Условия перевозки жителей Хмельницкого в Киев

Для длительной транспортировки пациентов на дальние расстояния используются реанимационные микроавтобусы, для которых характерны свои особенности:

  • машина оснащена пневмоподвесками для предотвращения тряски и укачивания, а также получения травм больным во время перевозки;
  • благодаря системам кондиционирования и вентилирования в салоне авто обеспечиваются комфортная влажность и температура;
  • для транспортировки пациентов из дома до машины, а затем в здание клиники применяются носилки, ходунки, инвалидные кресла;
  • с целью иммобилизации больных во время поездки используются специальные фиксаторы, установленные на носилки и инвалидные коляски.

Тяжелобольного пациента в дороге сопровождают опытные медработники, способные оказать грамотную помощь в ургентных ситуациях. Для мониторинга жизненно важных показателей и оказания реанимационной помощи микроавтобус оснащен современным медицинским оборудованием. Уточнить условия трансфера, узнать стоимость поездки можно у менеджера частной службы «МЕДперевозка».

Оцінити
Перевозка хворых

Сообщение отправлено!

Спасибо, мы скоро свяжемся с Вами!

Расчет стоимости