int(2631)

Транспортировка больных из Херсона в Киев: выбираем «МЕДперевозку»

С необходимостью перевозки больных родственников сталкиваются многие жители Украины. Государственная служба «скорой помощи» приезжает только на экстренные вызовы, а частные компании не всегда гарантируют качество услуг трансфера. «МЕДперевозка» дает возможность комфортно и безопасно транспортировать близкого человека из Херсона в другие медицинские учреждения, в том числе столичные.

В каких случаях необходима медицинская перевозка?

Заказывать транспортировку нужно в таких случаях:

  • для перевозки лежачих пациентов из стационара домой (больные с патологией опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой системы, после операций, травм и т.д.);

  • для ургентной госпитализации из дома в стационар (например, для проведения хирургического вмешательства);

  • с целью перевозки в пределах своего населенного пункта по разным причинам;

  • для транспортировки больных в крупные города, где есть возможность проводить диагностические процедуры и терапевтические манипуляции, недоступные в селах и маленьких городках.

Нередко пациентов, которые не могут самостоятельно передвигаться или нуждаются в посторонней помощи (к примеру, инвалиды по зрению или люди, перенесшие инфаркт), направляют из Херсона в Киев в высокоспециализированные медицинские учреждения: Центр микрохирургии глаза, Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии имени Н. М. Амосова, Институт нейрохирургии им. А.П. Ромоданова АМН Украины и др.

Услуги транспортировки больных от «МЕДперевозки»

Медицинская транспортировка нередко сопряжена с опасностью для жизни пациента. Вот почему микроавтобусы, используемые для перевозки больных из Херсона в Киев, оснащены новейшей аппаратурой для мониторинга жизненно важных функций организма и оказания неотложной помощи.

Все автомобили имеют пневмоподвески, которые препятствуют тряске, укачиванию и травмированию пациента во время поездки. Кроме того, машины оборудованы:

  • системой «климат-контроля» для обеспечения оптимальной влажности и температуры воздуха в салоне;

  • инвалидными креслами, носилками со специальными фиксирующими приспособлениями для иммобилизации больного и профилактики травматизма.

Пациента сопровождают квалифицированные медработники, имеющие большой опыт работы с тяжелыми больными и способные оперативно реагировать на изменение состояния пациента. Узнать об условиях трансфера своего близкого человека из Херсона в Киев и стоимость услуги можно у диспетчера компании «МЕДперевозка».

Оцінити
Перевозка хворых

Сообщение отправлено!

Спасибо, мы скоро свяжемся с Вами!

Расчет стоимости