int(2694)

Медицинская транспортировка больных из Черкасс в Киев: выбираем лучших перевозчиков

Перевозка тяжелобольных и лежачих пациентов — проблема, с которой сталкиваются многие жители Черкасс. Выбирая компанию для медицинского трансфера, пациенты хотят получить качественный сервис и гарантированную безопасность. Компания «МЕДперевозка» уже много лет занимается профессиональной транспортировкой пациентов в медицинские учреждения Украины, в том числе киевские.

В каких случаях необходим трансфер из Черкасс в Киев?

Основными показаниями для медицинской транспортировки служат:

  • перевозка лежачих больных из больницы домой (пациенты с поражением органов нервной и сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, в послеоперационном периоде, перенесшие различные травмы и т.д.);

  • экстренная госпитализация в стационарное отделение (например, при инфаркте, инсульте, остром животе);

  • транспортировка в пределах города по разным причинам;

  • перевозка в другие областные центры для диагностики и лечения, если возможность их проведения в Черкассах отсутствует.

Высокоспециализированные медицинские учреждения Киева оказывают консультативную помощь жителям всех регионов страны. Пациентов направляют в городские больницы столицы, Центр микрохирургии глаза, Институт нейрохирургии им. А.П. Ромоданова АМН Украины, Институт клеточной терапии и другие учреждения здравоохранения.

Услуги транспортировки от «МЕДперевозки»

Медицинская перевозка на дальние расстояния часто сопровождается угрозой жизни пациента, ухудшением его самочувствия. Для трансфера необходимо использовать исключительно реанимационные автомобили, имеющие новейшее оборудование для контроля показателей здоровья и оказания ургентной помощи в дороге.

Медицинский персонал, сопровождающий больного, обучен работе с этой аппаратурой и сможет быстро отреагировать на малейшие изменения в состоянии транспортируемого человека. Пневмоподвески, которыми оснащены все автомобили, предотвращают тряску и укачивание больного, минимизируют вероятность получения травмы во время поездки.

Кроме того, в машинах имеются:

  • системы кондиционирования и вентилирования, обеспечивающие комфортную температуру в салоне авто;

  • инвалидные коляски и носилки с фиксаторами для иммобилизации больного при транспортировке.

Узнать все нюансы, касающиеся трансфера из Черкасс в Киев и обратно, можно у оператора «МЕДперевозки».