int(1400)

Круглосуточная транспортировка лежачих пациентов

Тяжелым пациентам и лежачим больным может потребоваться помощь или перевозка в другую клинику, область, страну в любое время суток. Компания «МЕДперевозка» обеспечивает комфортабельную транспортировку пациентов круглосуточно и на любые расстояния.

Перевозка пациентов в любое время суток

Какие услуги оказывают «МЕДперевозки» круглосуточно?

Частная служба медицинских перевозок больных «МЕДперевозка» осуществляет экстренную и плановую транспортировку больного по Украине, в страны СНГ и Европы. Экстренная перевозка необходима для устранения риска для жизни и здоровья пациента. Его транспортируют в медучреждение, оказывая необходимые реанимационные мероприятия или неотложную помощь для поддержания и стабилизации состояния во время следования в стационар клиники.

Вызов бригады можно оформить в любое время суток и оборудованный по последнему слову техники реанимобиль быстро прибудет за пациентом. Плановая транспортировка осуществляется, когда состояние больного стабильно и он следует:

  • в другую клинику для долечивания или диагностики;

  • для плановой госпитализации лежачего больного или инвалида-колясочника;

  • в хоспис, санаторий, дом престарелых;

  • домой для амбулаторного лечения или реабилитации в домашних условиях.

Пациента доставляют не только до медицинского учреждения, квартиры, но и оказывают услуги:

  • «от кровати до кровати»;

  • подъем на этаж и т.д.

С широким спектром услуг компании «МЕДперевозка» можно ознакомиться на сайте. Оформление заявки и выезд бригады в любое время дня и ночи возможен благодаря колл-центру и телефонам диспетчерской службы.

Экстренная перевозка возможна и государственной службой скорой помощи. Но частные компании имеют массу преимуществ, обеспечивающих их популярность и востребованность.

Преимущества компании

На вызов бригада прибывает максимально быстро, больного транспортируют в реанимобиль, который имеет:

  1. Мягкую подвеску для предотвращения тряски и укачивания пациента.

  2. Высокую маневренность и надежность, отличные ходовые качества, обеспечивающие перевозку по пересеченной местности, грунтовым дорогам, скоростным трассам.

  3. Высокотехнологическое оборудование для оказания неотложной помощи и мониторинга состояния.

  4. Удобные носилки-каталку с возможностью изменения положения больного и надежной его фиксации.

  5. Дополнительные места для сопровождающих пациента родственников.

  6. Специальные приспособления для транспортировки лежачих больных (жесткие носилки, носилки-гамаки, каталки) и пациентов с ограниченными двигательными возможностями (кресло-носилки, инвалидные коляски, костыли).

При транспортировке в состав бригады в зависимости от патологии больного, может быть включен узкий специалист – невропатолог, нейрохирург, травматолог и т.д. Все члены бригады обладают высокой квалификацией, большим опытом. Они постоянно совершенствуют свои знания и умения, что гарантирует больному качественное медицинское сопровождение.

Отсутствие бюрократических проволочек, оперативность, готовность оказать помощь в любое время суток, без выходных, делает выбор компании «МЕДперевозка» оправданным и обоснованным.