int(1755)

Своевременная перевозка больных и инвалидов в Кривом Роге

Частная служба "МЕДперевозка" обеспечивает комфортабельную транспортировку больного

С необходимостью перевозки тяжелых больных и престарелых родственников сталкивается каждый человек. Компания «МЕДперевозка» предлагает жителям Кривого Рога воспользоваться услугами транспортировки лежачих пациентов по городу. Кроме того, мы осуществляем медицинский трансфер по Украине, в страны ближнего зарубежья и зону АТО.

Когда необходима медицинская перевозка?

Использование специальных автомобилей и наличие сопровождающего персонала может потребоваться пациентам в послеоперационном периоде или перенесшим недавно тяжелые заболевания (например, инфаркт или инсульт). Больным и ослабленным людям опасно передвигаться личным или общественным транспортом, не приспособленным к профессиональной перевозке. Результатом тряски во время поездки может стать не только укачивание, но и усиление боли, ухудшение состояния здоровья.

Услуга потребуется:

  • если возникла необходимость госпитализации пациента в стационар для обследования, лечения или прохождения курса реабилитации;
  • при транспортировке человека из больницы домой или обратно;
  • для перевозки по другим надобностям (например, в санаторий, отделение банка, поликлинику на плановый осмотр).

Лежачий пациент или человек с инвалидностью не должен чувствовать себя ущербным и быть изолированным от социума. Мы предлагаем трансфер этой категории больных для поездки на отдых, визита к родственникам, посещения концерта или другого мероприятия.

Почему жители Кривого Рога выбирают «МЕДперевозку»?

Популярность компании среди других перевозчиков объясняется тем, что:

  1. Пациенты имеют возможность заказать перевозку по Украине, а также соседним странам (Россия, Беларусь, Казахстан, Польша).
  2. Круглосуточный режим работы без перерыва и выходных дней – это позволяет оформить заказ и осуществить выезд в любое удобное для клиента время.
  3. Автопарк состоит их современных реанимобилей, оснащенных оборудованием, которое используется для мониторинга состояния пациентов и оказания реанимационной помощи в дороге.
  4. Сопровождающая бригада формируется индивидуально под каждого больного. Медики имеют огромный опыт работы с тяжелыми пациентами и обладают навыками, которые применяют в ургентных ситуациях. При необходимости перевозимого человека сопровождает врач. В зависимости от диагнозов и текущего состояния здоровья комплектуется аптечка, содержащая достаточно медикаментов.

Комфорт и безопасность транспортируемых больных обеспечивается за счет технических характеристик микроавтобусов. Они оснащены мягкими подвесками, благодаря чему предотвращается тряска и травмирование пациентов в дороге.

Для иммобилизации используются мягкие носилки и инвалидные кресла с фиксирующими приспособлениями. Оптимальный температурный режим в салоне создается за счет системы «климат-контроля».

Механизм заказа транспортировки

При оформлении заявки на медицинский трансфер на сайте «МЕДперевозки» необходимо сообщить оператору следующую информацию:

  • возраст и массу тела пациента, его заболевания (основное и сопутствующие);
  • количество сопровождающих лиц, размер багажа;
  • откуда и когда забрать больного, пункт назначения.

Стоимость услуги рассчитывается в зависимости от километража и указывается в договоре между компанией и заказчиком.

Маршрут: Кривой-Рог — Днепр 155 км

Маршрут: Кривой-Рог - Днепр

Стоимость медицинской транспортировки: от 1860 грн

Кількість оцінок: 37
Расчет стоимости