int(2973)

Профессиональная перевозка больных в Константиновке от частной службы "МЕДперевозка"

Своевременная и комфортная транспортировка пациентов

Трудности, которые сопровождают транспортировку тяжелобольных пациентов, связаны с используемым транспортом, риском ухудшения состояния здоровья во время поездки. Компания «МЕДперевозка» предоставляет услуги медицинского трансфера, при этом гарантирует комфортные условия и безопасность.

Своевременная медицинская перевозка

Профессиональная перевозка: когда она необходима

«МЕДперевозка» обеспечивает транспортировку лежачих больных, инвалидов, пожилых людей по Константиновке, Донецкой области, между населенными пунктами Украины. Кроме того, мы безопасно и с комфортом доставляем пациентов в соседние государства (Беларусь, Россию, Казахстан, Польшу) и зону АТО.

Трансфер потребуется при перевозке больного:

  • из одной больницы в другую (например, в областной центр или Киев для дальнейшего обследования и лечения);
  • из дома в поликлинику (стационар) для проведения диагностических и терапевтических процедур;
  • домой после выписки из стационарного отделения;
  • в санаторий, реабилитационные центры, пансионаты для людей, которым нужен круглосуточный уход.

В транспортировке нуждаются следующие категории лиц:

  • перенесшие тяжелые заболевания, травмы, операции;
  • инвалиды;
  • онкобольные после химиотерапии и оперативных вмешательств;
  • с переломом шейки бедра;
  • нуждающиеся в постороннем уходе из-за психических расстройств (старческое слабоумие, сосудистая деменция, болезнь Альцгеймера и т.д.).

Услугами профессиональной перевозки нередко пользуются родственники стариков, когда возникает необходимость отвезти их, например, на дачу или в санаторий.

Заказ услуги транспортировки в нашей компании

Перевозка тяжелых больных требует особого подхода и соблюдения условий. Применение обычной машины может привести к ухудшению состояния здоровья пациента, поэтому мы используем только реанимобили, оборудованные современной аппаратурой.

Благодаря мягкой подвеске минимизируется вероятность укачивания и травмирования больного во время поездки. Для иммобилизации применяются специальные фиксаторы на инвалидных креслах и носилках. Кроме того, опытный водитель внимательно изучает маршрут и выбирает наиболее короткий вариант с хорошим асфальтным покрытием.

Если есть необходимость, сопровождать пациента будет бригада из квалифицированных медработников. Их задачи:

  • на протяжении всей поездки контролировать показатели жизненно важных функций организма;
  • в случае ухудшения состояния оперативно оказывать экстренную медицинскую помощь.

Санитары выносят и заносят больного, поднимают его по ступенькам, помогают спуститься на первый этаж. С этой целью используются инвалидные коляски, каталки, складные носилки и другие приспособления.

Порядок оформления заказа

Чтобы заказать услугу, необходимо связаться с оператором частной службы. Он уточнит сведения, касающиеся перевозимого пациента (возраст, вес, состояние здоровья), адрес, откуда забрать больного и куда его транспортировать. При оформлении заказа все нюансы, касающиеся условий трансфера и его стоимости, указываются в договоре между заказчиком и «МЕДперевозкой».