Услуга перевозки лежачих больных в Ирпени

Доставка на место специализированным транспортом

Если есть необходимость в транспортировке инвалида, тяжело больного или травмированного человека в Ирпене, лучшим решением станет обращение в частную службу «МЕДперевозка». Сотрудничая с профессионалами, вы гарантированно обеспечите близкому человеку комфорт и безопасность по разумной, доступной стоимости.

Какой бывает медицинская перевозка?

Медицинскую транспортировку принято подразделять на 2 вида — экстренную и плановую. Экстренная перевозка необходима при авариях, травмах, резких ухудшениях состояния здоровья больного, несущих прямую угрозу для жизни. В таких ситуациях больному требуется срочная помощь и госпитализация.

Перевозка лежачих больных на лечение и диагностику

Частные медицинские автомобили, в отличие от государственных, приезжают максимально быстро и делают все возможное, чтобы доставить пациента в лечебное учреждение безопасно, поддерживая его состояние на стабильном уровне. Экстренную перевозку можно заказать в любое время суток.

Что касается плановой перевозки, то она необходима при стабильном состоянии больного. Например, если пациента нужно доставить в клинику, отвезти из больницы домой, в санаторий, реабилитационный центр или по каким-то личным делам.

В таком случае услугу следует заказывать заранее, передав специалисту информацию об адресе подачи авто и месте прибытия, дате и времени транспортировки, состоянии здоровья пассажира и его способности к самостоятельному передвижению.

Профессиональная медтранспортировка необходима инвалидам, лежачим больным, людям после операций и травм, пациентам, которым показан постельный режим. Также услуга актуальна и для лиц преклонного возраста, поскольку многие старики с трудом переносят поездки в обычном транспорте, а кроме того, их состояние в дороге может резко ухудшиться и важно, чтобы рядом были специалисты, способные оказать квалифицированную, своевременную помощь.

В чем особенности профессиональной медицинской перевозки?

Профессиональная медтранспортировка имеет особенности, которые отличают ее от перевозки больного на обычном транспортном средстве:

  1. Оказание помощи в размещении пациента в салоне автомобиля, а также по месту конечного прибытия (если нужно, сотрудники службы спустят и поднимут человеку на определенный этаж, предоставят дополнительные средства передвижения).

  2. Специализированные автомобили с просторным салоном, удобными креслами, носилками, системой иммобилизации.

  3. Наличие в машине современного медицинского оборудования, техники, препаратов для оказания экстренной или плановой помощи пассажиру во время поездки.

  4. Поддержание стабильных показателей температуры и влажности воздуха, благодаря наличию кондиционера и иммобилизационной системы.

  5. Предоставление медицинского сопровождения как медсестрами, так и врачами узкого профиля.

  6. Возможность проведения плановых терапевтических процедур в дороге (перевязки, постановка инъекций, капельниц, прием медикаментозных препаратов).

  7. Оказание реанимационной помощи в экстренных ситуациях.

  8. Возможность сопровождения больного членами его семьи.

Важно понимать, что поездка, особенно на дальнее расстояние, может крайне отрицательно сказаться на состоянии здоровья больного и даже стать причиной летального исхода. Поэтому лучше сделать все возможное, чтобы обеспечить пациенту максимальный уровень безопасности и свести возможные риски к минимальным показателям.

Медицинские транспортировки осуществляются как на ближние, так и дальние расстояния. В салоне имеется место для размещения багажа и комфортные кресла для особ, сопровождающих пациента. Для заказа услуги просто позвоните в отделение службы «МЕДперевозка» в Ирпене.

Маршрут: Ирпень-Киев 27 км