int(2493)

Транспортировка больных пациентов из Украины в Быдгощ

Перевозка лежачих больных осуществляется под контролем квалифицированного персонала службы

Некоторые заболевания приводят к временной или постоянной потере способности самостоятельно передвигаться. Другие же патологии требуют оперативного вмешательства, которое завершается процессом восстановления. Во всех этих случаях больной должен быть доставлен в больницу, отправлен на диагностику или направлен в реабилитационные учреждения. Компания «МЕДперевозка» в Быдгоще призывает воспользоваться услугами транспортировки пациентов, поскольку это наиболее безопасный способ, позволяющий доставить пострадавшего в медучреждение без вреда для его здоровья и угрозы для жизни.

Кому нужна медицинская транспортировка?

Воспользоваться услугами частной компании «МЕДперевозка» по перевозке больных из Украины в Быдгощ может каждый желающий. Ситуации бывают разные, поскольку организм человека индивидуален. Так, у некоторых больных даже обычная простуда вызывает ряд осложнений, которые не позволяют ему самостоятельно добраться до больницы. Другая же категория пациентов не чувствует особого ухудшения самочувствия даже при обнаруженной пневмонии.

В любом случае, если становится очевидным факт, что сам человек или кто-то из его близких не имеет возможности отправиться в медицинское учреждение, можно и нужно воспользоваться услугами частной службы. Медицинской перевозкой чаще всего пользуются при:

  • заболеваниях опорно-двигательного аппарата;

  • травмах разных частей тела средней или тяжелой степени;

  • постинфарктном и постинсультном состоянии;

  • болезни Паркинсона, находящейся на последних этапах развития;

  • частичном или полном параличе;

  • переломах хребта;

  • ушибах, травмах черепа;

  • подозрении на травматическое повреждение головного мозга;

  • разрывах связок и нарушениях целостности сухожилий;

  • осложнениях различных заболеваний.

Служба транспортировки пациентов «МЕДперевозка» в Быдгоще помогает пациентам добраться до нужного медицинского или реабилитационного учреждения. Предусмотрены и обратные перевозки – из лечебно-профилактических заведений домой. Также сервисом могут воспользоваться люди, которым необходимо доставить пожилого родственника в частный или государственный дом престарелых.

Стоимость услуг частной службы

Однозначно назвать стоимость услуг частной компании по перевозке больных консультант сможет только после уточнения отдельных деталей. На конечную цену влияют:

  1. Расстояние. Консультанту необходимо знать точный километраж от отправной точки до пункта назначения. Перевозка в пределах города будет стоить дешевле, а вот междугородняя транспортировка, соответственно, выйдет дороже.

  2. Медицинское сопровождение. Если пациент способен позаботиться о себе и самостоятельно передвигаться, то присутствие медика в автомобиле не является обязательным. В таком случае перевозка выйдет дешевле по цене. Но если есть риск того, что самочувствие больного может резко ухудшиться, без квалифицированного специалиста отправляться в дорогу опасно. В этой ситуации сопровождение расценивается как дополнительная услуга, за которую положена доплата.

  3. Необходимость в использовании специальных приспособлений, медицинских аппаратов и приборов, средств для проведения быстрых лабораторных тестов. Если такие услуги необходимы, стоимость перевозки немного увеличивается, а при отсутствии потребности в них цена на транспортировку не меняется.

Компания работает по принципу пунктуальности. Автомобиль подъезжает к указанной точке отправления ровно в назначенное время, но чаще – даже раньше. До окончания периода, в течение которого договор является актуальным, никто не может воспользоваться услугами закрепленного за пациентом спецтранспорта.

Кількість оцінок: 1
Расчет стоимости