int(2543)

Перевозка больных и инвалидов из Украины в Белосток частной службой "МЕДперевозка"

Качество и профессионализм для клиентов и их близких

Медицинская перевозка сродни обычному сервису такси. Однако задача сотрудников данной сферы более серьезная и ответственная. Работникам частной службы «МЕДперевозка» в Белостоке поручена очень важная миссия – безопасно и комфортно доставлять пациентов разных возрастов и с различными диагнозами в указанные ими пункты назначения.

Основной пакет услуг частной службы «МЕДперевозка»

Сотрудничество с компанией частных медицинских транспортировок «МЕДперевозка» подразумевает:

  • доставку пациента из дома в больницу, или наоборот;

  • перемещение больного человека из одного города в другой вне зависимости от цели поездки;

  • перевозку людей преклонного возраста в дом престарелых;

  • транспортировку пациентов в санаторно-курортные зоны, поликлиники, профилактические и реабилитационные учреждения и пр.;

  • доставку раненых, тяжелобольных, травмированных пациентов в реанимационные, травматологические или другие отделения;

  • перевозку лиц, имеющих разные степени химических и термических ожогов, в комбустиологические клиники или стационары.

Сотрудники компании никогда не будут стоять в стороне и наблюдать, если пациент не может самостоятельно пройти от спецавтомобиля к дверям того или иного учреждения. Они обязательно помогут больному в передвижении и окажут содействие при прохождении им всех необходимых процедур. Вежливость, ответственность и эмпатия – это главные качества, которые должны быть присущи работникам службы «МЕДперевозка».

Зачем нужна профессиональная перевозка пациентов?

На первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем отвезти больного человека к врачу. Однако проблема кроется в том, что болезнь болезни – рознь. И если с легкой болью в горле и ринитом еще можно легко добраться до медицинского учреждения, то при переломе конечности или ушибе головного мозга это непросто сложно, но и крайне опасно.

Также нужно учитывать и тот факт, что пострадавшему в дороге может стать хуже. Тогда в обычном, персональном автомобиле не найдется ни одного средства, которое помогло бы улучшить состояние человека или привести его в чувство.

Но этого нельзя сказать о специализированном транспорте, предназначенном для совершения медицинских перевозок. Такие автомобили оснащены всей необходимой мебелью и профессиональной аппаратурой. Медицинские приборы быстро определяют и фиксируют самые важные жизненные показатели человека и позволяют специалисту принять меры для стабилизации состояния больного.

Кто нуждается в профессиональной медицинской перевозке?

Данная услуга востребована не только среди людей, которые имеют тяжелобольных или лежачих родственников. Заказать спецтранспорт для перемещения из одной точки в другую можно также следующим категориям лиц:

  • пациентам, которые недавно перенесли операцию;

  • людям с ампутированной нижней конечностью;

  • пациентам с травмами разной степени тяжести (вне зависимости от локализации очага поражения);

  • лицам, которым показано соблюдение постельного режима;

  • больным, у которых диагностированы нарушения в работе слухового анализатора или зрительного аппарата.

Профессиональная медицинская перевозка требуется и людям, которые пострадали в ДТП или несчастных случаях. У таких пациентов очень часто обнаруживаются тяжелые травмы черепа, головного мозга, грудной клетки и конечностей.

Последствия таких повреждений могут быть опасными не только для здоровья, но и для жизни пострадавшего. Поэтому категорически недопустимо пытаться самостоятельно доставить больного в клинику! Необходимо обязательно воспользоваться профессиональными услугами медицинской перевозки, чтобы еще сильнее не навредить пациенту.

Оцінити
Расчет стоимости